Творожный чизкейк с клубникой

0
75

Все рецепты — ====Творожный чизкейк с клубникой Ингредиенты 1 порцияМасло сливочное 100 гПеченье «Юбилейное» 300 гТворог 500 гСахар 200 гСливки 30%-ные 400 млЖелатин 25 гКлубника 200 гЖеле клубничное 100 гВанилин 1 чайная ложкаЛимоны 1 штука 4 часа 15 минут1.Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.2.Полученную массу выложить в круглую разъемную форму диаметром 26 см (или любого другого)) и распределить равномерно по ней, вдавливая до образования основы. Поставить в холодильник на час.3.Залить желатин 50 мл кипятка и дать немного остыть (или еще поставить на водяную баню, помешивая, до полного растворения). В кухонном комбайне измельчить творог до образования однородной творожной массы.4.Взбить миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от вкусовых предпочтений — можете увеличить или уменьшить количество сахара.5.Добавить заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбить! Выложить полученную массу на ранее подготовленную основу и поставить в холодильник на час.6.Теперь тонко нарезать клубнику и покрыть ею всю поверхность чизкейка, залить клубничным желе. После чего поставить чизкейк на час в холодильник, через час он уже будет готов.Приятного аппетита!Творожный чизкейк с клубникой


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас