Котлеты в духовке под овощным соусом

0
74

Котлеты в духовке — ингредиенты Для фарша мелко нарезаем лучок В миску перекладываем фарш,добавляем лук, геркулес,яйца,соль,перец и измельченный чеснок.Хорошо вымешиваем фарш и даем ему постоять Лук чистим и нарезаем произвольно Морковку чистим и нарезаем мелкими брусочками Лук с морковкой обжариваем на растительном масле до мягкости Добавляем нарезанный сладкий перец и тушим под крышкой минут 10 Из фарша мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем их на противень Между котлет раскладываем овощи Для соуса разводим томатную пасту водой Добавляем сметану,соль,сахар и перец по вкусу и мелко измельченный чеснок.Перемешиваем Заливаем соусом котлеты Ставим в духовку (190°С) на 50-60 минут Котлеты в духовке — ингредиенты


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас