Диетическая выпечка: низкокалорийный торт!

В самом конце аккуратно вводим взбитые сливки. Берем наш корж, кладем его на блюдо, а сверху выкладываем сырно-йогуртную массу.

0
140
диетический морковный торт

Парадокс, но практически все люди, желающие похудеть и придерживающиеся диет, просто обожают сладости. А, как известно, сладости и диета — вещи абсолютно несовместимые и противоречивые. Что уж говорить о вкусных тортах, когда порой на диете не можешь себе позволить съесть хотя бы шоколадку. Но женский сайт о похудении DietaClub знает, как утолить страсть к сладостям и при этом не набрать лишние килограммы! Сегодня мы поговорим о рецептах низкокалорийных тортов!

Для начала займемся приготовлением теста для нашего низкокалорийного торта. Взбейте яйца в густую пену, лучше всего сделать это миксером, а не вручную, добавьте яйца и взбейте еще раз. Просейте муку через сито и добавьте ее к яйцам, взбейте тесто как следует. Взбиваем в блендере банан, при желании можно нарезать его мелкими кусочками, и добавляем в тесто. Форму для выпекания покрываем бумагой для выпечки и выливаем туда тесто. Ставим тесто в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов, и выпекаем в течение 30 минут.

Один пакетик желатина заливаем горячей водой и даем желе немного остыть. Теперь возьмите нижний слой бисквита и полейте его вином и желе. Сверху на нижний стол кладем кружочки фруктов и покрываем вторым слоем бисквита, пропитывая его вином и желе.

Разводим в горячей воде остальные пакетики желатина и поливаем остывшим желе весь торт. Ставим низкокалорийный торт в холодильник и даем ему настояться. Женский сайт о диетах DietaClub советует оставить торт в холодильнике на целую ночь, и после этого вы сможете насладиться великолепным вкусом вашего желейного торта!

  • 100 грамм муки;
  • 3 чайной ложки разрыхлителя;
  • 25 грамм крахмала;
  • 100 грамм сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 грамм сливочного масла;
  • соль.
  • 25 грамм ванильного сахара.
  • 400 грамм творога;
  • банка консервированных ананасов;
  • 150 грамм сахара;
  • 6 пластинок желатина;
  • измельченная цедра лимона;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 200 мл взбитых сливок.

Приготовим тесто для нашего низкокалорийного торта. Просеем муку через сито в емкость и добавим к ней разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло. Смешаем все миксером, так чтобы в результате получилось гладкое тесто. Выкладываем наше тесто для низкокалорийного торта в форму для выпекания и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Пока готовится нижний слой, займемся верхним.

Разводим желатин в холодной воде. Творог смешиваем с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Женский сайт о похудении DietaClub советует пропустить творог через сито, чтобы творожная масса была нежная и однородная. Консервированные ананасы натираем на терке, можно также воспользоваться блендером, и добавляем их в творог вместе с сиропом из банки.

В желатин добавить немного творожно-ананасовой массы, размешать как следует, после чего ввести в основную творожную массу. В самом конце вводим взбитые сливки.

К этому времени наша основа для торта уже готова. Остужаем ее и кладем на блюдо. Сверху на основу выкладываем творожно-ананасовую массу. Ставим низкокалорийный торт в холодильник на несколько часов. Низкокалорийный торт можно украсить кусочками ананасов!

  • 100 грамм муки;
  • 3 чайных ложки разрыхлителя;
  • 25 грамм крахмала;
  • 100 грамм сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 грамм сливочного масла;
  • соль.
  • 25 грамм ванильного сахара.
  • 220 грамм обезжиренного сливочного сыра;
  • 220 грамм апельсинового йогурта;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 1 пакетик апельсинового желатина;
  • 200 мл обезжиренных сливок.

Займемся основой для торта. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель, добавляем к ним 125 грамм сливочного масла комнатной температуры, 3 яйца, щепотку соли и пакетик ванильного сахара. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто для низкокалорийного торта в форму для выпекания и ставим в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов. Выпекаем около 30 минут. Как только наша основа готова, достаем ее и остужаем. Пока основа остужается, займемся начинкой нашего низкокалорийного торта.

В блендере взбиваем сливочный сыр и йогурт до тех пор, пока масса не станет кремообразной. Добавляем четыре столовых ложки сахара и ванилин на кончике ножа и продолжаем вымешивать. Готовим апельсиновый желатин, согласно инструкции, и добавляем его в нашу кремообразную массу. В самом конце аккуратно вводим взбитые сливки.

Сайт о похудении DietaClub уверен, что процесс похудения не должен быть мучительным, а потому не отказывайте себе в удовольствии и попробуйте приготовить вкусный низкокалорийный торт!


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас